
Versioni compatibili
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schiacciata integrale
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di finocchi a fettine sottili
- ½ cucchiaino di pepe rosa macinato
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carpaccio di pesce spada
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Piadina integrale farcita
40min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Grissini di farro integrali
3h
Focaccia al farro farcita
3h 45min