Dispositivi & accessori
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
Prep. 15min
Totale 2h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Schiacciata integrale
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto d'orzo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina integrale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di finocchi a fettine sottili
-
½ cucchiaino di pepe rosa macinato
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carpaccio di pesce spada
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
992 kJ /
237 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
30.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primavera in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Focaccine di segale ai semi
3 godz. 30 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Piadina integrale farcita
40 min
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.