Dispositivi & accessori
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
Prep. 15min
Totale 2h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Schiacciata integrale
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto d'orzo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina integrale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di finocchi a fettine sottili
-
½ cucchiaino di pepe rosa macinato
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carpaccio di pesce spada
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
992 kJ /
237 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
30.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primavera in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di segale
3h 20min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Piadina integrale farcita
40min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h