Dispositivi & accessori
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
Prep. 15min
Totale 2h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Schiacciata integrale
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto d'orzo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina integrale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di finocchi a fettine sottili
-
½ cucchiaino di pepe rosa macinato
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carpaccio di pesce spada
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
992 kJ /
237 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
30.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primavera in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pane integrale
3h 15min
Pane integrale in cassetta
4h
Piadina integrale farcita
40min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min