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Gnocchi di lenticchie con luganega
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
1 cipollotto a metà
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
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800 g di acqua
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170 g di lenticchie rosse
-
750 g di patate tipo bolognese pelate e a pezzi (2 cm)
-
150 g di farina tipo 00
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150 g di fecola di patate
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30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
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1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Condimento
-
30 g olio extravergine di oliva
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1 spicchio di aglio
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300 g di cicoria lavata ed asciugata
-
300 g di luganega a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
2619 kJ /
626 kcal
Grassi
25.5 g
Carboidrati
80 g
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