Dispositivi & accessori
Cannoli alla crema Chantilly
Prep. 25min
Totale 1h 5min
60 pezzi
Ingredienti
Cannoli
-
90 g di zucchero
-
2 uova
-
90 g di burro
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
-
200 g di latte
-
1 uovo
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
50 g di zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
289.5 kJ /
69.2 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa della donna
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema pasticcera
3h
Cannoli siciliani
1h 30min
Crema chantilly
35min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Glassa di zucchero
10min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Torta Diplomatica
3h
Cannolo scomposto
3h
Bignè al cioccolato
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min