Dispositivi & accessori
Cannoli alla crema Chantilly
Prep. 25min
Totale 1h 5min
60 pezzi
Ingredienti
Cannoli
-
90 g di zucchero
-
2 uova
-
90 g di burro
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
-
200 g di latte
-
1 uovo
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
50 g di zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
289.5 kJ /
69.2 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa della donna
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Profiterole bianco
3h 15min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta Diplomatica
3h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Profiteroles
2h
Crema chantilly
35min
Bignè con crema pasticcera
3h