Torta Red velvet
TM5 TM6

Torta Red velvet

3.2 (13 valutazioni )

Ingredienti

Torta red velvet

  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 375 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova (da 60 g)
  • 300 g di yogurt naturale bianco
  • 375 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 10 g di lievito in polvere per dolci

Frosting al formaggio

  • 300 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
  • 525 g di formaggio fresco spalmabile

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
2309 kJ / 552 kcal
Proteine
8.1 g
Carboidrati
65.3 g
Grassi
28.7 g
Colesterolo
107.8 mg
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto