Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 28.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Glassa di zucchero
10min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Danish layer cake
4 godz.
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min