Dispositivi & accessori
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Prep. 30min
Totale 1h 5min
20 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
200 g di farina per torte
-
30 g zucchero
-
40 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
1 pizzico di sale
-
300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
-
150 g zucchero
-
3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
-
500 g di ricotta
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.18 g
Calorie
980 kJ /
234 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
1.26 g
Carboidrati
25.28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ricette dal cinema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfinciuni
3h 30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Cassata gelato
11h 20min
Iris siciliani
4h 10min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Sfinci siciliane
2h 30min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Cannolo scomposto
3h
Cannolo siciliano scomposto
30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min