Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di farina per torte
- 30 g di zucchero
- 40 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 1 pizzico di sale
- 300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
- 500 g di ricotta
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 5.18 g
- Carboidrati
- 25.28 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Tetù
1 Std. 50 Min
Bignè cake
4 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cannolo scomposto
3 Std.
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Cannoli siciliani
1h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.