Dispositivi & accessori
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Prep. 30min
Totale 1h 5min
20 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
200 g di farina per torte
-
30 g zucchero
-
40 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
1 pizzico di sale
-
300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
-
150 g zucchero
-
3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
-
500 g di ricotta
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.18 g
Calorie
980 kJ /
234 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
1.26 g
Carboidrati
25.28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ricette dal cinema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cassata gelato
11h 20min
Profiterole bianco
3h 15min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Sfinci siciliane
2h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cannolo scomposto
3h
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Panelle
1h 25min