
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di farina per torte
- 30 g di zucchero
- 40 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 1 pizzico di sale
- 300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
- 500 g di ricotta
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 234 kcal / 980 kJ
- Proteine
- 5.18 g
- Grassi
- 12.5 g
- Carboidrati
- 25.28 g
- Fibre
- 1.26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Crema mousseline
1h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Torta Red velvet
3h
Sfinci siciliane
2h 30min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cannolo scomposto
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cannolo siciliano scomposto
30min