Dispositivi & accessori
Cupcake mimosa
Prep. 20min
Totale 1h
28 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
3 uova a temperatura ambiente
-
180 g di farina tipo 0
-
130 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Crema
-
1 pezzo di scorza di limone
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 0
-
500 g di latte
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 2 pezzi
Proteine
12.1 g
Calorie
1912 kJ /
457 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
63.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta foresta nera
3h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Victoria sponge
1h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crema diplomatica
30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min