Dispositivi & accessori
Cupcake mimosa
Prep. 20min
Totale 1h
28 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
3 uova a temperatura ambiente
-
180 g di farina tipo 0
-
130 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Crema
-
1 pezzo di scorza di limone
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 0
-
500 g di latte
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 2 pezzi
Proteine
12.1 g
Calorie
1912 kJ /
457 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
63.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake pops
4h 25min
Cestini di crema e frutta
3h
Pasta biscotto
1h
Crema mousseline
1h
Torta mimosa
1h 5min
Cake pops natalizie
4h
Cupcake con panna montata
55min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Crema al burro al cacao
10min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Cupcake natalizie
2h 25min