Dispositivi & accessori
Cupcake mimosa
Prep. 20min
Totale 1h
28 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
3 uova a temperatura ambiente
-
180 g di farina tipo 0
-
130 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Crema
-
1 pezzo di scorza di limone
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 0
-
500 g di latte
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 2 pezzi
Proteine
12.1 g
Calorie
1912 kJ /
457 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
63.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta mimosa
1h 5min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Girandole della Befana
3h
Cupcake di Pasqua
1h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h