Dispositivi & accessori
Cupcake mimosa
Prep. 20min
Totale 1h
28 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
3 uova a temperatura ambiente
-
180 g di farina tipo 0
-
130 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Crema
-
1 pezzo di scorza di limone
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 0
-
500 g di latte
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 2 pezzi
Proteine
12.1 g
Calorie
1912 kJ /
457 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
63.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Pink velvet cake
7h 20min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Muffin pasquali
45min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Cupcake di Pasqua
1h
Torta mimosa
1h 5min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Muffin cardinali
50min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h