Chiffon cake bicolore
TM5 TM6

Chiffon cake bicolore

4.5 (49 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 300 g di farina tipo 00
  • 300 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 60 g di caffè espresso
  • 2 cucchiaini colmi di cacao amaro in polvere + q.b.
  • zucchero a velo q.b. per servire

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1122 kJ / 268 kcal
Proteine
5.1 g
Carboidrati
39 g
Grassi
10.2 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 79 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative