
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 125 kcal / 523 kJ
- Proteine
- 2.4 g
- Grassi
- 5.1 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartellette alle fragole
1h 20min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Torta alle fragole
2h
Cream tart
4h
Croissant
7h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Cannoncini alla crema
3h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h
Cornetti brioche
6h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min