Dispositivi & accessori
Cestini di crema e frutta
Prep. 1h
Totale 3h
30 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
125 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
10 mirtilli freschi
-
1 rametto di ribes rosso
-
3 fragole a fettine sottili
-
1 kiwi sbucciato e a fette sottili
-
1 mandarino sbucciato e a fette
-
10 more fresche
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
17.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna
1h 30min
Crostata alle fragole
2h
Pasta biscotto
1h
Tartellette alle fragole
1h 20min
Cream tart
4h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Bignè al cioccolato
3h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h