Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 29.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Panzerotti alla romana
55min
Sagne chine
1h 40min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Panzerotti
5 Std.
Calzone
2 godz. 50 min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min