
Dispositivi & accessori
Rotolo decorato
Prep. 20min
Totale 1h 5min
12 fette
Ingredienti
Decorazione
-
burro sciolto, q.b. per spennellare
-
albume1
-
di farina per torte40 g
-
di zucchero20 g
-
di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)6 gocce
Pasta biscotto
-
uova medie3
-
tuorli2
-
di zucchero100 g
-
di lievito in polvere per dolci (opzionale)1 pizzico
-
di farina per torte70 g
-
di fecola di patate30 g
Crema al latte
-
di latte intero250 g
-
di miele5 g
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di amido di mais (maizena)35 g
-
di panna (min. 30% di grassi) riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo100 g
Terminare la preparazione
-
di fragole fresche, lavate e a pezzetti50 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
211.6 kcal /
885.2 kJ
Proteine
4.4 g
Grassi
7.4 g
Carboidrati
32.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3.7 g
Sodio
40.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta biscotto
1h
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Parrozzo
1h 10min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min