Dispositivi & accessori
Rotolo decorato
Prep. 20min
Totale 1h 5min
12 fette
Ingredienti
Decorazione
-
burro sciolto, q.b. per spennellare
-
1 albume
-
40 g di farina per torte
-
20 g di zucchero
-
6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
-
3 uova medie
-
2 tuorli
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci (opzionale)
-
70 g di farina per torte
-
30 g di fecola di patate
Crema al latte
-
250 g di latte intero
-
5 g di miele
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
-
50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
40.3 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
885.2 kJ /
211.6 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
32.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles al limone
1h 45min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Torta della nonna
1h 30min
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Cupcake con panna montata
55min
Castagnole ripiene
14h
Rotolo alla frutta
1h 25min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crema pasticcera
15min