Dispositivi & accessori
Rotolo decorato
Prep. 20min
Totale 1h 5min
12 fette
Ingredienti
Decorazione
-
burro sciolto, q.b. per spennellare
-
1 albume
-
40 g di farina per torte
-
20 g di zucchero
-
6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
-
3 uova medie
-
2 tuorli
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci (opzionale)
-
70 g di farina per torte
-
30 g di fecola di patate
Crema al latte
-
250 g di latte intero
-
5 g di miele
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
-
50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
40.3 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
885.2 kJ /
211.6 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
32.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Pasta biscotto
1h
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Tronchetto al tiramisù
4h
Torta Diplomatica
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta Moretta
1h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera
15min