Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (rosmarino, salvia, timo, ecc.)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di aceto balsamico
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di fettine di tacchino, a listarelle (1 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Platessa al pomodoro
30 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Insalata di pollo in vasetto
40 min