Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (rosmarino, salvia, timo, ecc.)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di aceto balsamico
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di fettine di tacchino, a listarelle (1 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Platessa al pomodoro
30 Min
Petto di pollo e zucchine
50min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Verdure miste al cartoccio
35min