Cous cous al pesto e melanzane

Cous cous al pesto e melanzane

4.4 56 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pesto alla genovese
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di sale
Cous cous e melanzane
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di acqua
  • 2 pizzico di sale
  • 250 g di melanzana a dadini
  • 10 pomodori ciliegino a dadini
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 350 g di cous cous precotto
  • foglie di basilico fresco lavate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.1 g
Calorie 379 kJ / 906 kcal
Grassi 64.2 g
Fibre 10.2 g
Carboidrati 60.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...