Dispositivi & accessori
Cous cous al pesto e melanzane
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto alla genovese
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
Cous cous e melanzane
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
250 g di melanzana a dadini
-
10 pomodori ciliegino a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
350 g di cous cous precotto
-
foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
379 kJ /
906 kcal
Grassi
64.2 g
Fibre
10.2 g
Carboidrati
60.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bulgur alle verdure e menta
35min
Barchette di insalata di farro, cavolo rosso e pollo
45min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min
Cous cous dell'orto
30min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min