Dispositivi & accessori
Uova alla coque in salsa alla senape
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
6 uova
-
60 g di scalogno a metà
-
100 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di dragoncello fresco
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaio di senape piccante
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
776 kJ /
192 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Uova alla coque con asparagi
15min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Insalata con uovo pochè
45min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min