
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di scalogno a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dragoncello fresco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di senape piccante
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 192 kcal / 776 kJ
- Proteine
- 8.7 g
- Grassi
- 15.5 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 min
Uova alla coque con asparagi
15 min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Scrambled eggs sottovuoto
40 min
Uova alla Benedict
45 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 godz.
Insalata con uovo pochè
45 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min