Dispositivi & accessori
Uova alla coque in salsa alla senape
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
6 uova
-
60 g di scalogno a metà
-
100 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di dragoncello fresco
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaio di senape piccante
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
776 kJ /
192 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Uova alla coque con asparagi
15min
Insalata con uovo pochè
45min
Patate svedesi
55min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20min
Salsa gravy (TM6)
20min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min