Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di scalogno a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dragoncello fresco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di senape piccante
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 776 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Uova alla coque con asparagi
15min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Uova alla Benedict
45min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2h 25min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Pokè bowl al salmone
35min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Marinatura limone e coriandolo
15min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Insalata con uovo pochè
45min