Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)

Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)

4.8 17 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Muffin salati
  • 125 g di formaggio svizzero (qualsisi tipo) a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a tocchetti
  • 100 g di zucchina a tocchetti
  • 5 g di erba cipollina fresca
  • 60 g di latte
  • 1 uovo
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di farina tipo 0
  • 8 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto asparagi e taleggio
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di asparagi a pezzi (2 cm)
  • 320 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 17 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
Crema per la colomba
  • 120 g zucchero
  • 5 tuorli
  • 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • 150 g di Taleggio

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 464.7 mg
Proteine 33.8 g
Calorie 5925.5 kJ / 375.7 kcal
Grassi 18.2 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 20.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...