
Dispositivi & accessori
Pici all'aglione
Prep. 30min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Pici
-
500 g di farina tipo 0
-
200 g di acqua
-
1 uovo medio
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa all'aglione
-
4 spicchi di aglio tipo aglione
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
acqua q.b.
-
farina di mais q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
871 kcal /
3644 kJ
Proteine
22.1 g
Grassi
27.8 g
Carboidrati
133.2 g
Fibre
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
9 ricette
Italia
Italia