Dispositivi & accessori
Pici all'aglione
Prep. 30min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Pici
-
500 g farina tipo 0
-
200 g di acqua
-
1 uovo medio
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa all'aglione
-
4 spicchi di aglio tipo aglione
-
15 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
acqua q.b.
-
farina di mais q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
3644 kJ /
871 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
9.3 g
Carboidrati
133.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panforte
1h
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Gnudi toscani
40min
Pan co' Santi
7h
Peposo toscano
1h 30min
Crostini con crema di milza
1h
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Schiacciata fiorentina
50min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pappa al pomodoro
35min
Paté di fegatini
30min