Dispositivi & accessori
Polenta con i funghi
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Salsa ai funghi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in 30 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1400 mg
Proteine
29 g
Calorie
5321.5 kJ /
1273 kcal
Grassi
29.5 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
81.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di funghi e noci
15min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Crema mascarpone al caprino
20min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Mini galettes ai funghi
1h 45min
Crêpes con capesante e porri
Nessuna valutazione
Spaghetti al limone con salmone marinato
50min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Pizza con salame piccante
2h
Risotto zafferano e pioppini
40min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min