Dispositivi & accessori
Polenta con i funghi
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Salsa ai funghi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in 30 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1400 mg
Proteine
29 g
Calorie
5321.5 kJ /
1273 kcal
Grassi
29.5 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
81.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 Min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Zuppa di mare con patate
55 Min
Polenta con ragù di funghi
45 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min