Dispositivi & accessori
Polenta con i funghi
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Salsa ai funghi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in 30 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1400 mg
Proteine
29 g
Calorie
5321.5 kJ /
1273 kcal
Grassi
29.5 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
81.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30min
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min