Dispositivi & accessori
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mela Golden Delicious a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di pancetta affumicata a cubetti
-
450 g di cubetti di lardo (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di miele
-
fette di pane integrale tostate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
4990.8 kJ /
1192.9 kcal
Grassi
120.5 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
18.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Rollè di radicchio
50min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Flan al salmone affumicato
45min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Risotto alla crema di granchio
35min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Flan di funghi porcini
1h
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min