Dispositivi & accessori
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mela Golden Delicious a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di pancetta affumicata a cubetti
-
450 g di cubetti di lardo (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di miele
-
fette di pane integrale tostate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
4990.8 kJ /
1192.9 kcal
Grassi
120.5 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
18.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tartine tonno e ceci
30min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Sformatini ai porri
55min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Peposo toscano
1h 30min
Mousse di carote e sedano
40min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min