Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di patate e castagne
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
800 g di patate a fette
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
-
30 g di burro morbido
-
200 g di porri la parte bianca, a rondelle
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
150 g di speck a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.2 g
Calorie
2699.9 kJ /
645 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
97.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Risotto ai porri e burrata
35min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Testaroli di farro alle noci
45min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Spätzle agli spinaci
1h