Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di patate e castagne
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
800 g di patate a fette
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
-
30 g di burro morbido
-
200 g di porri la parte bianca, a rondelle
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
150 g di speck a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.2 g
Calorie
2699.9 kJ /
645 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
97.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Taroz
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Sugoli di uva
1 Std.