Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck

Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck

3.9 20 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

Gnocchi di patate e castagne
  • 700 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 800 g di patate a fette
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di farina di castagne
  • 1 uovo
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
  • 30 g di burro morbido
  • 200 g di porri la parte bianca, a rondelle
  • 150 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 150 g di speck a listarelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29.2 g
Calorie 2699.9 kJ / 645 kcal
Grassi 21.6 g
Fibre 6.1 g
Carboidrati 97.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...