Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di patate e castagne
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
800 g di patate a fette
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
-
30 g di burro morbido
-
200 g di porri la parte bianca, a rondelle
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
150 g di speck a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.2 g
Calorie
2699.9 kJ /
645 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
97.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa verde "Bagnet"
15min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min