Dispositivi & accessori
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 25min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
150 g di latte
-
200 g di pane raffermo a cubetti
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di bietole, le foglie lavate
-
1 uovo
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b. per condire
-
1 cucchiaio di farina integrale + q.b. per infarinare
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
40 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1916 kJ /
458 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min