Dispositivi & accessori
Gamberoni con avocado e yogurt
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa avocado e yogurt
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
10 g di cipollotto a pezzi
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
-
125 g di yogurt bianco naturale
-
½ cucchiaio di succo di lime spremuto fresco
-
1 cucchiaino di Tabasco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
10 g di brandy
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
862 kJ /
206 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Burger di seppie
25min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Tonno in agrodolce
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Salmone all'arancia e pistacchi
40min