Dispositivi & accessori
Gamberoni con avocado e yogurt
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa avocado e yogurt
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
10 g di cipollotto a pezzi
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
-
125 g di yogurt bianco naturale
-
½ cucchiaio di succo di lime spremuto fresco
-
1 cucchiaino di Tabasco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
10 g di brandy
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
862 kJ /
206 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Tartare al salmone
1h
Capesante glassate alla melagrana
50min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Avocado toast con uovo
30min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Salmone glassato miele e senape
30min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Riso basmati mango e gamberi
45min