Dispositivi & accessori
Gamberoni con avocado e yogurt
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa avocado e yogurt
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
10 g di cipollotto a pezzi
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
-
125 g di yogurt bianco naturale
-
½ cucchiaio di succo di lime spremuto fresco
-
1 cucchiaino di Tabasco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
10 g di brandy
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
862 kJ /
206 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Tonno in agrodolce
1h
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h