
Dispositivi & accessori
Gamberoni con avocado e yogurt
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa avocado e yogurt
-
fili di erba cipollina fresca a pezzi2
-
di cipollotto a pezzi10 g
-
di polpa di avocado maturo a pezzi100 g
-
di yogurt bianco naturale125 g
-
di succo di lime spremuto fresco½ cucchiaio
-
di Tabasco1 cucchiaino
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Gamberoni
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti400 g
-
di brandy10 g
-
di sale2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
206 kcal /
862 kJ
Proteine
16.5 g
Grassi
12.5 g
Carboidrati
5.4 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Polpo al vino rosso
1h
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Mousse salmone e aneto
10min
Crema di ceci con vongole
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Avocado toast con uovo
30min