Dispositivi & accessori
Gamberoni con avocado e yogurt
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa avocado e yogurt
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
10 g di cipollotto a pezzi
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
-
125 g di yogurt bianco naturale
-
½ cucchiaio di succo di lime spremuto fresco
-
1 cucchiaino di Tabasco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
10 g di brandy
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
862 kJ /
206 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Burger di seppie
25min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Salmone glassato miele e senape
30min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Tartare al salmone
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min