Dispositivi & accessori
Gamberoni con avocado e yogurt
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa avocado e yogurt
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
10 g di cipollotto a pezzi
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
-
125 g di yogurt bianco naturale
-
½ cucchiaio di succo di lime spremuto fresco
-
1 cucchiaino di Tabasco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
10 g di brandy
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
862 kJ /
206 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone all'arancia con agretti
40min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Tartare al salmone
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min