Dispositivi & accessori
Gamberoni con avocado e yogurt
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa avocado e yogurt
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
10 g di cipollotto a pezzi
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
-
125 g di yogurt bianco naturale
-
½ cucchiaio di succo di lime spremuto fresco
-
1 cucchiaino di Tabasco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
10 g di brandy
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.5 g
Calorie
862 kJ /
206 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Salmone glassato miele e senape
30min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Crema di patate con polpo
1h