Filetto di coniglio con salsa alle prugne

Filetto di coniglio con salsa alle prugne

3.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
2 porzioni

Ingredienti

Salsa alle prugne
  • 50 g di mela acidula sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
  • 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
  • ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
  • 30 g di zucchero di canna integrale
  • 100 g di aceto di mele
  • 250 g di acqua
  • 20 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
  • 2000 g di acqua
  • 2 filetti di carne di coniglio
  • 1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 43.4 g
Calorie 2247 kJ / 537 kcal
Grassi 22 g
Fibre 4.3 g
Carboidrati 44.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...