Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2247 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Baccalà alla cappuccina
55 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min