Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2247 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sarde in saor
25h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Maiale alle prugne
35min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min