Filetto di coniglio con salsa alle prugne

Filetto di coniglio con salsa alle prugne

3.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
2 porzioni

Ingredienti

Salsa alle prugne
  • di mela acidula sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
    50 g
  • di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
    90 g
  • di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
    ½ cucchiaino
  • di zucchero di canna integrale
    30 g
  • di aceto di mele
    100 g
  • di acqua
    250 g
  • di cipolla
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
Filetto di coniglio
  • di acqua
    2000 g
  • di carne di coniglio
    2 filetti
  • di olio extravergine di oliva
    1 - 2 cucchiai
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 537 kcal / 2247 kJ
Proteine 43.4 g
Grassi 22 g
Carboidrati 44.1 g
Fibre 4.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...