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Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Prep. 20min
Totale 2h
2 porzioni
Ingredienti
Salsa alle prugne
-
di mela acidula sbucciata e a pezzi (1-2 cm)50 g
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di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)90 g
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di peperoncino piccante in polvere (opzionale)½ cucchiaino
-
di zucchero di canna integrale30 g
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di aceto di mele100 g
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di acqua250 g
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di cipolla20 g
-
spicchio di aglio1
Filetto di coniglio
-
di acqua2000 g
-
di carne di coniglio2 filetti
-
di olio extravergine di oliva1 - 2 cucchiai
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
537 kcal /
2247 kJ
Proteine
43.4 g
Grassi
22 g
Carboidrati
44.1 g
Fibre
4.3 g
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