
Dispositivi & accessori
Kroketi de atun
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla30 g
-
di pane bianco in cassetta30 g
-
di tonno fresco a tocchetti300 g
-
uovo1
-
di foglie di alloro secche1 pizzico
-
di peperoncino in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
pangrattato q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
417 kcal /
1744.5 kJ
Proteine
27 g
Grassi
2.5 g
Carboidrati
27.2 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Budini al cocco al vapore
40min
Focaccia di ceci saporita
3h
Muffin alla granola e tè matcha
40min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Torta "Opera"
24h
Mai tai
10min
Irish Coffee
10min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Samosas di verdure
1h 10min
Blueberry cupcake
1h 55min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Risotto alla campagnola
30min