Dispositivi & accessori
Kroketi de atun
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
30 g di pane bianco in cassetta
-
300 g di tonno fresco a tocchetti
-
1 uovo
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
pangrattato q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1744.5 kJ /
417 kcal
Grassi
2.5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25min
Cookies al cioccolato
45min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Testaroli di farro alle noci
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Torta di patate e mais
1h 50min
Insalata di riso, frittata e verdure
50min
Riso cantonese allo zenzero
35min