Dispositivi & accessori
Kroketi de atun
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
30 g di pane bianco in cassetta
-
300 g di tonno fresco a tocchetti
-
1 uovo
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
pangrattato q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1744.5 kJ /
417 kcal
Grassi
2.5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croissant francese
5h 20min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Bombette di Alberobello
40min
Garam masala (miscela di spezie)
10min
Lasagne classiche
2h
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1h
Lasagne al forno
2h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Corona di orsetti
3h
Fideuà di verdure
40min
Lasagne al forno
2h 30min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h