Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 50 g di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di verza a listarelle (1-2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di gorgonzola dolce a pezzi
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b.
Pasta
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 36.6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 Min
Lasagne del boscaiolo
2h 15 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1j 30 menit
Cannelloni spinaci e ricotta
1j 30 menit
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2j
Rosette al radicchio
2j
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1j 30 menit
Lasagne valtellinesi
2j
Ravioli ai carciofi e pancetta
1j 20 menit
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 menit
Ravioli al radicchio
1h 10 min