Cappellacci al gorgonzola e verza

Cappellacci al gorgonzola e verza

4.3 14 valutazioni
Prep. 50min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • scalogno a metà
    1
  • di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di verza a listarelle (1-2 cm)
    250 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di gorgonzola dolce a pezzi
    200 g
  • di pangrattato + q.b.
    1 cucchiaio
Pasta
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • uova medie
    2
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di burro
    40 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    20 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 625 kcal / 2615 kJ
Proteine 26.7 g
Grassi 36.6 g
Carboidrati 50.4 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...