Dispositivi & accessori
Filet mignon con porcini e castagne
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogni a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
300 g di funghi porcini surgelati, e decongelati300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
250 g di sidro, secco
-
4 spicchi di aglio in camicia
-
400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
600 g di filetto di maiale intero
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.3 g
Calorie
2478 kJ /
593 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Polpette alla birra
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min