Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2478 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 godz. 10 min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Cozze allo zafferano
55 min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Spezzatino alla birra scura
13u. 30min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Calamari alla napoletana
40 min