Dispositivi & accessori
Filet mignon con porcini e castagne
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogni a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
300 g di funghi porcini surgelati, e decongelati300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
250 g di sidro, secco
-
4 spicchi di aglio in camicia
-
400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
600 g di filetto di maiale intero
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.3 g
Calorie
2478 kJ /
593 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini alla frutta secca
40 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 godz.
Polpo al vino rosso
1 godz.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Maiale alle prugne
35 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.