Dispositivi & accessori
Ravioli di barbabietola (vegan)
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
100 g di spinaci baby freschi puliti
-
150 g di tofu a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
10 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
10 foglie di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
farina di semola di grano duro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.2 g
Calorie
1761 kJ /
421 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benessere e colore
5 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Besciamella (vegan)
15min
Cotolette di soia
35min
Crocchette di soia
25min
Maionese (vegan)
10min
Burger veg di soia
3h 20min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Burger di soia e lenticchie
45min
Tofu in crosta di sesamo
20min