Ravioli di barbabietola (vegan)

Ravioli di barbabietola (vegan)

4.1 10 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00
  • 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 20 g di capperi sotto sale dissalati
  • 100 g di spinaci baby freschi puliti
  • 150 g di tofu a pezzi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 10 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 10 foglie di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • farina di semola di grano duro q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 421 kcal / 1761 kJ
Proteine 12.2 g
Grassi 11.1 g
Carboidrati 68 g
Fibre 4.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...