Ravioli di barbabietola (vegan)
TM5 TM6

Ravioli di barbabietola (vegan)

3.9 (8 valutazioni )

Ingredienti

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 20 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 100 g di spinaci baby freschi, puliti
  • 150 g di tofu a pezzi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 10 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 10 foglie di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • farina di semola di grano duro q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1761 kJ / 421 kcal
Proteine
12.2 g
Carboidrati
68 g
Grassi
11.1 g
Fibre
4.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative