Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 100 g di spinaci baby freschi, puliti
- 150 g di tofu a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 foglie di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- farina di semola di grano duro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 11.1 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 min
Lievito madre
72h 15min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Falafel di fave e ceci
40 min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Marinatura all'ananas
20min
Muffin di carote e semi di papavero
1 Std. 5 Min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min