Dispositivi & accessori
Ravioli di barbabietola (vegan)
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
100 g di spinaci baby freschi puliti
-
150 g di tofu a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
10 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
10 foglie di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
farina di semola di grano duro q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.2 g
Calorie
1761 kJ /
421 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benessere e colore
5 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella (vegan)
15min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Croissant (vegan)
4h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min