Dispositivi & accessori
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di bietole, le foglie private della parte centrale, pulite, asciugate e a listarelle (1-2 cm)
-
30 g di vino bianco secco
-
70 g di pomodorini ciliegia a metà
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
150 g di tofu affumicato
-
20 g di pangrattato
Pasta
-
75 g di farina tipo 00
-
75 g di farina di semola di grano duro + q.b. per infarinare
-
½ cucchiaino di amido di mais
-
75 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
mandorle a lamelle a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1674 kJ /
400 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
40.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
100% vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù Vegan
3h 20min
Burger vegan
5h
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Trofie al pesto (vegan)
1h 30min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Formaggio vegano tritato
10min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Formaggio vegano
6h 40min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min