Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di bietole, le foglie, private della parte centrale, pulite, asciugate e a listarelle (1-2 cm)
- 30 g di vino bianco secco
- 70 g di pomodorini ciliegia a metà
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 150 g di tofu affumicato
- 20 g di pangrattato
Pasta
- 75 g di farina tipo 00
- 75 g di farina di semola di grano duro + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di amido di mais
- 75 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- mandorle a lamelle a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes (vegan)
1 godz.
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Svizzere vegan
1 godz.
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Panini per burger (vegan)
5h
Formaggio vegano
6h 40min
Big burger
1 godz.
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Panna (vegan)
10min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Maionese vegana
15min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min