Dispositivi & accessori
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
16 porzioni
Ingredienti
-
60 g di burro + q.b.
-
170 g di cipolle dorate in quarti
-
4 uova
-
250 g di latte
-
230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
320 g di farina di mais a grana media
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
606 kJ /
145 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 Std.
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Piadine burro e erbe
35 Min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min