Dispositivi & accessori
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
16 porzioni
Ingredienti
-
60 g di burro + q.b.
-
170 g di cipolle dorate in quarti
-
4 uova
-
250 g di latte
-
230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
320 g di farina di mais a grana media
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
606 kJ /
145 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Cheesecake polacca
1h 30min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Ciambelline ai formaggi
30min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Pane alla birra
4h 55min
Momo
2h
Panfocaccia con noci
3h 30min