Dispositivi & accessori
Fatayer con formaggio e menta
Prep. 30min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte intero
-
80 g di olio di oliva
-
6 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di menta fresca le foglie lavate
-
1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
921.2 kJ /
220 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Sandwich uova e crescione
35min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min