![Fatayer con formaggio e menta Fatayer con formaggio e menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6bfa56e9-2e32-4cab-8ca2-6c27abdad80e/Derivates/015ec4c9-199b-4e5c-a197-0c534d2e43d0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte intero
- 80 g di olio di oliva
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 6 g di lievito di birra disidratato - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Baguette dolce
4h 30min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata tricolore
1h 20min