Dispositivi & accessori
Fatayer con formaggio e menta
Prep. 30min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte intero
-
80 g di olio di oliva
-
6 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di menta fresca le foglie lavate
-
1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
921.2 kJ /
220 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Involtini alla frutta secca
40min
Lasagna di pane carasau
25min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Crostata salata esotica
2h
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Torta salata multistrato
3h 30min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Torta di rose salata
4h 15min