Dispositivi & accessori
Fatayer con formaggio e menta
Prep. 30min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte intero
-
80 g di olio di oliva
-
6 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di menta fresca le foglie lavate
-
1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
921.2 kJ /
220 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Empanadas vegetariane
1h 30min
Cornish Pasty
1h 30min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Fanzelto di patate
35min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Tirtlan
1h 30min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40min