Dispositivi & accessori
Fatayer con formaggio e menta
Prep. 30min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte intero
-
80 g di olio di oliva
-
6 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di menta fresca le foglie lavate
-
1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
921.2 kJ /
220 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Tortine alle banane con salsa al limone
45min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Cous cous marocchino
50min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min