Dispositivi & accessori
Riso patate e cozze
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di cozze pulite
-
750 g di acqua
-
350 g di riso Carnaroli
-
500 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
-
200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
1 cipolla a striscioline
-
pepe bianco macinato a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
2636 kJ /
630 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Tiella barese
1h
Spaghetti cozze e limone
55min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Cozze ripiene
1h 30min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Lampascioni e patate
1h 15min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min