Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di pomodori in quarti
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di curcuma fresca
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 5 semi di coriandolo (opzionale)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 250 g di lenticchie rosse decorticate (cottura 10-15 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Riso Kashmiri
30min
Cavolfiore tikka masala
30min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Zuppa di miso con verdure
30min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Chili di tofu (vegan)
1h
Hummus di ceci
9h 20min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min