Dispositivi & accessori
Lenticchie all'indiana
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di pomodori in quarti
-
50 g di cipolla rossa a pezzi
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
1 cucchiaino di curcuma fresca
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
5 semi di coriandolo (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
-
250 g di lenticchie rosse decorticate (cottura 10-15 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1197 kJ /
286 kcal
Grassi
11 g
Fibre
10 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Etnico vegetariano
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Kashmiri
30min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Zuppa di miso con verdure
30min
Zuppa di miso con soba
55min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Hummus di ceci
9h 20min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Chili vegetariano
1h 5min
Cavolfiore tikka masala
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min