![Lenticchie all'indiana Lenticchie all'indiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C66543D-D256-4A87-9A7F-1E30F862B19B/Derivates/5ED2CCDF-B43C-4110-81F5-73A8C699AEDD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di pomodori in quarti
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di curcuma fresca
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 5 semi di coriandolo (opzionale)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 250 g di lenticchie rosse decorticate (cottura 10-15 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 10 g
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