Dispositivi & accessori
Polenta ai porri
Prep. 5min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di porri a tochetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale grosso
-
300 g di farina di mais
-
10 g di farina tipo 0
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.1 g
Calorie
1560 kJ /
373 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
63.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Schiacciata con l'uva
2h
Crema all'aglio
50min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Zuppa di noci e sedano
35min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Pane alle castagne
4h
Salsa al sedano (vegan)
15min
Minestra di semolino
30min
Pappa al pomodoro
35min
Schiacciata fiorentina
50min
Riso e porri
30min
Castagnaccio
1h