Dispositivi & accessori
Polenta ai porri
Prep. 5min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di porri a tochetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale grosso
-
300 g di farina di mais
-
10 g di farina tipo 0
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.1 g
Calorie
1560 kJ /
373 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
63.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa del nord
1h 10min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Riso e porri
30min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Risotto ai porri e burrata
35min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Crema di broccoli e porri
45min