Dispositivi & accessori
Polenta ai porri
Prep. 5min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di porri a tochetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale grosso
-
300 g di farina di mais
-
10 g di farina tipo 0
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.1 g
Calorie
1560 kJ /
373 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
63.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle
1h
Paparot
1h 5min
Zuppa di noci e sedano
35min
Vellutata di porri
40min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Zuppa del nord
1h 10min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Riso e porri
30min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min