Versioni compatibili
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- pane abbrustolito senza glutine, q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Salsa bolzanina
15min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min