Dispositivi & accessori
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
40 g di burro
-
350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale
-
pane abbrustolito senza glutine, q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
535 kJ /
128 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di asparagi verdi
50min
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di asparagi
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di porcini
50min