Dispositivi & accessori
Burger piselli e ricotta
Prep. 15min
Totale 35min
4 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di piselli freschi sgranati
-
30 g di cipolla
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
40 g di farina di ceci
-
40 g di pangrattato + q.b. per impanare
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
g di pangrattato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.2 g
Calorie
992 kJ /
237 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger di legumi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Burger di zucchine
1h
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Burger leggero di verdure
45min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Burger di spinaci
40min