Vellutata di carote viola

Vellutata di carote viola

4.4 26 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di cipolla in quarti
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
    1 cucchiaino di sale
  • 60 g di stracchino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 171 kcal / 715 kJ
Proteine 4.6 g
Grassi 11.6 g
Carboidrati 12.8 g
Fibre 4.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...