Dispositivi & accessori
Vellutata di carote viola
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo di carne
-
60 g di stracchino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
715 kJ /
171 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
12.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di coste
35min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Crema di finocchi
35min
Crema di topinambur e salvia
50min