Vellutata di carote viola
TM6 TM5

Vellutata di carote viola

4.3 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di cipolla in quarti
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
    o 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di stracchino

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
715 kJ / 171 kcal
Proteine
4.6 g
Carboidrati
12.8 g
Grassi
11.6 g
Fibre
4.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative