![Vellutata di carote viola Vellutata di carote viola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75fdd96e-81f9-4c6e-b206-cc598965adcb/Derivates/58f04344-42e2-4d32-8a1d-6a3c7c784a7e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
o 1 cucchiaino di sale - 60 g di stracchino
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di finocchi
35 min