Flan di asparagi con salsa al Parmigiano

Flan di asparagi con salsa al Parmigiano

4.8 195 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
10 porzioni

Ingredienti

Flan
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
  • 20 g di burro + q.b.
  • 200 g di ricotta scolata dal siero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
  • 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 303 kcal / 1268 kJ
Proteine 19 g
Grassi 24 g
Carboidrati 3 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...