Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 700 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
- 280 g di pangrattato
- 150 g di farina tipo 0
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 88.2 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle alla barbabietola
30 menit
Malfatti bergamaschi
40 menit
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 menit
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 menit
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi verdi alla romana
1j 20 menit
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h