Dispositivi & accessori
Gnocchi di spinaci
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
700 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
-
280 g di pangrattato
-
150 g farina tipo 0
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
40 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
2791 kJ /
667 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
88.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h