![Gnocchi di spinaci Gnocchi di spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/989DBB33-62D5-4195-A63E-18F103D959D2/Derivates/86399E48-3E80-450C-8FA4-5D58028A7513.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 700 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
- 280 g di pangrattato
- 150 g di farina tipo 0
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 88.2 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 godz. 20 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Spatzle agli spinaci
1h