Dispositivi & accessori
Tagliatelle smalzade
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 0
-
2 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
-
50 g di farina tipo 0
-
100 g di vino bianco secco
-
350 g di brodo di carne bollente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.2 g
Calorie
2912 kJ /
696 kcal
Grassi
26.4 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
72.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Blanquette di vitello
1h 30min
Pizza del pastore
5h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Canapè mini hamburger
4h 10min
Panzerotti romani
1h 10min
Crocchette di carne
9h
Pizza ai frutti di mare
2h
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Salmone in crosta con risotto al limone
1h 10min