Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2912 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 42.2 g
- Carboidrati
- 72.5 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Rigatoni alla toranese
20 Min
Crostini ubriachi
30 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Pasta gratinata
50 Min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Fileja al ragù
3 godz.
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Pasta alla bagossa
50 Min