Dispositivi & accessori
Tagliatelle smalzade
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 0
-
2 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
-
50 g di farina tipo 0
-
100 g di vino bianco secco
-
350 g di brodo di carne bollente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.2 g
Calorie
2912 kJ /
696 kcal
Grassi
26.4 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
72.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pizza ai frutti di mare
2h
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Nessuna valutazione
Gnocchi di patate
1h 30min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Vinaigrette di peperoni
Nessuna valutazione
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min