Dispositivi & accessori
Tagliatelle smalzade
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 0
-
2 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
-
50 g di farina tipo 0
-
100 g di vino bianco secco
-
350 g di brodo di carne bollente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.2 g
Calorie
2912 kJ /
696 kcal
Grassi
26.4 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
72.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Crostata alla banana
4h 30min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Patate Dauphine
1h 50min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min