Dispositivi & accessori
Tagliatelle smalzade
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 0
-
2 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
-
50 g di farina tipo 0
-
100 g di vino bianco secco
-
350 g di brodo di carne bollente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.2 g
Calorie
2912 kJ /
696 kcal
Grassi
26.4 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
72.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra imbottita
1 godz. 30 min
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pancakes al bacon e porri
1 godz.
Torta Dobos
3 godz. 30 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 godz. 30 min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 godz.
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min