Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 200 g di acqua
- 150 g di filetti di pesce bianco (merluzzo, nasello, ecc.), senza pelle e deliscati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di cipolla
- 210 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 2.57 g
- Carboidrati
- 7.23 g
- Grassi
- 7.65 g
- Fibre
- 0.24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Baci di dama calabresi
1 godz.
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55 min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Cosce di dama
Nessuna valutazione
Bignè al salmone
1h 50min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Nessuna valutazione
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2 godz.
Barrette bicolore al riso soffiato
2 godz. 35 min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min