
Dispositivi & accessori
Crocchette di pesce alla menta
Prep. 1min
Totale 10h
40 pezzi
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di acqua200 g
-
di filetti di pesce bianco (merluzzo, nasello, ecc.), senza pelle e deliscati150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di cipolla40 g
-
di farina tipo 00210 g
-
di latte intero a temperatura ambiente600 g
-
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)1
-
di sale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
uova sbattute2 - 3
-
olio per frittura
-
succo di limone (opzionale) spremuto fresco
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
108 kcal /
452 kJ
Proteine
2.57 g
Grassi
7.65 g
Carboidrati
7.23 g
Fibre
0.24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Torta salata multistrato
3h 30min
Crocchette di gamberoni
10h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Croissant integrale con mousse al salmone
5h 30min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min