
Dispositivi & accessori
Focaccia ai friarielli
Prep. 15min
Totale 2h 15min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua220 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina di forza (manitoba)400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di strutto30 g
Farcitura
-
di acqua500 g
-
di friarielli o cime di rapa, puliti500 g
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio12 filetti
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di sale + q.b.cucchiaino
-
di pinoli20 - 30 g
-
di pepe macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
761 kcal /
3184 kJ
Proteine
27 g
Grassi
27.9 g
Carboidrati
107.2 g
Fibre
10.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle alici
1h 55min
Focaccia croccante
2h 10min
Fagotto napoletano
2h 15min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia a sorpresa
2h
Tortano speck e fontina
2h
Pizza di scarola
3h 30min
Focaccia pugliese
1h 10min