Dispositivi & accessori
Focaccia ai friarielli
Prep. 15min
Totale 2h 15min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di strutto
Farcitura
-
500 g di acqua
-
500 g di friarielli o cime di rapa, puliti
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
12 filetti di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
cucchiaino di sale + q.b.
-
20 - 30 g di pinoli
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
3184 kJ /
761 kcal
Grassi
27.9 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
107.2 g
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