Dispositivi & accessori
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di funghi porcini freschi
-
600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di speck (circa 150 g)
-
6 fette di provola piccante (circa 150 g)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
-
40 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.5 g
Calorie
1686 kJ /
403 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
20.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccottini di melanzane
45min
Polpettone in crosta
1h 10min
Involtini di spigola
40min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Involtini di scottona
1h 10min
Flute di fragole e spumante
10min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min