Dispositivi & accessori
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di funghi porcini freschi
-
600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di speck (circa 150 g)
-
6 fette di provola piccante (circa 150 g)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
-
40 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.5 g
Calorie
1686 kJ /
403 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
20.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Involtini di spigola
40min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Soufflé al formaggio
55min