Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Liquore al caffè
40 min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 godz. 15 min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4u. 25min
Coppette biscotto
20min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Crocchette con salame piccante
9u. 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.