Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Antipasto di funghi e capesante
35min
Bignè al salmone
1h 50 min.
Turbantini affumicati
40min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Mini fior di cheesecake
2h 15 min.
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min