Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 67.8 g
Ricette alternative
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40 min
Ravioli ai carciofi
1h 30 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10u.
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 godz.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h