Pappardelle ripiene di piselli
TM31 TM5 TM6

Pappardelle ripiene di piselli

4.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 1 cipolla dorata a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di piselli surgelati
  • 200 g di acqua
  • 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
  • 150 g di mascarpone freddo

Pappardelle

  • 400 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 8 tuorli

Decorazione

  • 4 fette di pancetta tesa di maiale

Condimento

  • 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
  • 6 fette di pancetta tesa di maiale
  • 25 g di burro
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4757 kJ / 1137 kcal
Proteine
42.7 g
Carboidrati
95 g
Grassi
67.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative