Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 67.8 g
Ricette alternative
Polpette di riso
2 Std.
Bon bon alla fragola
2 Std. 30 Min
Arancini di riso
3h 5 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 Std. 20 Min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 godz. 35 min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 Std. 20 Min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Sfinci siciliani salati
3h 30min