
Dispositivi & accessori
Pappardelle ripiene di piselli
Prep. 40min
Totale 2h 25min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
1 cipolla dorata a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati
-
200 g di acqua
-
1 radice fresca di zenzero il succo (vedere consiglio)
-
150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
-
400 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
8 tuorli
Decorazione
-
4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
-
4 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
6 fette di pancetta tesa di maiale
-
25 g di burro
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1137 kcal /
4757 kJ
Proteine
42.7 g
Grassi
67.8 g
Carboidrati
95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Tiramisù piccante
6h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Lasagna da calcio
2h 30min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Ravioli burro e salvia
2h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min