Ravioli di patate e gamberi

Ravioli di patate e gamberi

3.3 4 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 20min
3 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova grandi
    2
Ripieno
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di patate a tocchetti
    300 g
  • di code di gambero fresche sgusciate e private delle interiora
    600 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • foglie di basilico fresche lavate ed asciugate, a striscioline
    10
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pomodori freschi a cubetti
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • farina q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 583 kcal / 2439 kJ
Proteine 34 g
Grassi 17.4 g
Carboidrati 72.6 g
Fibre 4.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...