Dispositivi & accessori
Ravioli di patate e gamberi
Prep. 35min
Totale 1h 20min
3 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
250 g di farina tipo 00
-
2 uova grandi
Ripieno
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di patate a tocchetti
-
600 g di code di gambero fresche sgusciate e private delle interiora
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
10 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate, a striscioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori freschi a cubetti
-
½ cucchiaino di sale
-
farina q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
2439 kJ /
583 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
72.6 g
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