Dispositivi & accessori
Ravioli di patate e gamberi
Prep. 35min
Totale 1h 20min
3 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
250 g di farina tipo 00
-
2 uova grandi
Ripieno
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di patate a tocchetti
-
600 g di code di gambero fresche sgusciate e private delle interiora
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
10 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate, a striscioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori freschi a cubetti
-
½ cucchiaino di sale
-
farina q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
2439 kJ /
583 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
72.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Linguine al nero di seppia
45min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Ravioli burro e salvia
2h
Tortellini in brodo
1h 30min