
Dispositivi & accessori
Ravioli di patate e gamberi
Prep. 35min
Totale 1h 20min
3 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
di farina tipo 00250 g
-
uova grandi2
Ripieno
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di patate a tocchetti300 g
-
di code di gambero fresche sgusciate e private delle interiora600 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Terminare la preparazione
-
foglie di basilico fresche lavate ed asciugate, a striscioline10
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori freschi a cubetti300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
farina q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
583 kcal /
2439 kJ
Proteine
34 g
Grassi
17.4 g
Carboidrati
72.6 g
Fibre
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bontà ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Pasta all'uovo
1h
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Ravioli al radicchio
1h 10min
Arroz de marisco
1h 10min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min