Dispositivi & accessori
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
Prep. 1h 30min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Pappardelle
-
150 g di farina di ceci consentita da prontuario
-
150 g di farina senza glutine + q.b.
-
3 uova medie
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (opzionale)
Condimento
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.8 g
Calorie
2247 kJ /
537 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
53.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14h
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Panna (vegan)
10min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Bavette con scampi all'arancia
15min