Dispositivi & accessori
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzione
Ingredienti
-
80 g di pane di farina di mais, a pezzi80 g di pane raffermo a pezzi
-
65 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di carote pelate e a pezzi
-
400 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato
-
550 g di zucchine a pezzi
-
1000 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
-
2 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
400 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
2855 kJ /
683 kcal
Grassi
37 g
Fibre
8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei una star
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Sformato di baccalà
3h 30min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Involtini mare e monti
1h 10min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Alici alla Reggina
45min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Alici ripiene al Varoma
50min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Gattò di zucca e patate
1h 40min