Dispositivi & accessori
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzione
Ingredienti
-
80 g di pane di farina di mais, a pezzi80 g di pane raffermo a pezzi
-
65 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di carote pelate e a pezzi
-
400 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato
-
550 g di zucchine a pezzi
-
1000 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
-
2 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
400 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
2855 kJ /
683 kcal
Grassi
37 g
Fibre
8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei una star
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori in amor di rapa
2 Std.
Baccalà ricco della Vigilia
1 Std.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Baccalà gratinato
1 Std.
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Baccalà gratinato
50 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min