Dispositivi & accessori
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzione
Ingredienti
-
80 g di pane di farina di mais, a pezzi80 g di pane raffermo a pezzi
-
65 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di carote pelate e a pezzi
-
400 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato
-
550 g di zucchine a pezzi
-
1000 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
-
2 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
400 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
2855 kJ /
683 kcal
Grassi
37 g
Fibre
8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei una star
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1h
Fiori di zucca ripieni
1h
Pesce persico ai carciofi
30min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Sformato di baccalà
3h 30min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min