Dispositivi & accessori
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di porri
-
100 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di Brie
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di mela sbucciata, a cubetti
-
8 gherigli di noci a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
2147 kJ /
513 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Pere, formaggio e miele
15min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1h
Lanterna di frolla
1h 30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min