
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di porri
- 100 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di Brie
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di mela sbucciata, a cubetti
- 8 gherigli di noci a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 513 kcal / 2147 kJ
- Proteine
- 9.7 g
- Grassi
- 38.7 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Pere, formaggio e miele
15min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Spritz ai lamponi
15min
Risotto mimosa
55min