Dispositivi & accessori
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di porri
-
100 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di Brie
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di mela sbucciata, a cubetti
-
8 gherigli di noci a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
2147 kJ /
513 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Dessert di yogurt e crema al limone
1h
Mousse di ricotta e pesche
45min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Flan al salmone affumicato
45min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h