Dispositivi & accessori
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
45 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di porri
-
100 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di Brie
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
30 g di mela sbucciata, a cubetti
-
8 gherigli di noci a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
2147 kJ /
513 kcal
Grassi
38.7 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tavolo per due
12 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Cestini di verdure croccanti
55min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min