Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di porri
- 100 g di radicchio a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di Brie
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di mela sbucciata, a cubetti
- 8 gherigli di noci a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2147 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 38.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Bicchierini mimosa salati
2h
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bignè salati con crema di piselli
2h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min