Dispositivi & accessori
Mousse di ricotta e pesche
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
300 g di pesche nettarine sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
92.5 mg
Proteine
8.7 g
Calorie
1714.5 kJ /
409.5 kcal
Grassi
187.9 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
118.7 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coulis di frutta
10min
Coulis di fragole
20min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta
6h 30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Mousse alla fragola
2h 10min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Panna cotta al caffè
4h 20min