Mousse di ricotta e pesche
TM5 TM6

Mousse di ricotta e pesche

4.5 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 300 g di pesche nettarine, sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1714.5 kJ / 409.5 kcal
Proteine
8.7 g
Carboidrati
14.5 g
Grassi
187.9 g
Grassi saturi
118.7 g
Fibre
1.2 g
Sodio
92.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative