Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di pesche nettarine, sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1714.5 kJ / 409.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 187.9 g
- Grassi saturi
- 118.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 92.5 mg
Ricette alternative
Spumone ai frutti di bosco
10min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Aperitivo agrodolce
10min
Aperitivo analcolico al mango
15min
Dolcetti di pane e pesche
40 min
Bevanda ananas e melone
10min
Cremolata di pesche
20 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 godz. 30 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min