![Gnocchi con la "fioreta" Gnocchi con la "fioreta"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/300A5339-9C5B-41A8-B0CF-89DF9BE61D5A/Derivates/af2e93b2-5ed1-4045-8bad-6e31295dc3ee.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
o 250 g di ricotta fresca + 250 g di latte intero - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
o ricotta affumicata, grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 641 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchetti de gris
30min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Torta russa di Verona
2h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Malfatti bergamaschi
40min
Risotto al Teroldego
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min