Dispositivi & accessori
Gnocchi con la "fioreta"
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di ricotta fresca, liquida (fioreta)500 g di ricotta liquida (fioreta)
-
300 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
50 g di burro
-
6 foglie di salvia fresca lavate
-
ricotta, di Malga grattugiato, a piacereformaggio di Malga grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
641 mg
Proteine
23 g
Calorie
2407.9 kJ /
575.5 kcal
Grassi
26 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15.9 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gnocchetti de gris
30min
Smacafam
55min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Tortel di patate
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Gnocchi di polenta
25min