Gnocchi con la "fioreta"

Gnocchi con la "fioreta"

4.7 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di ricotta liquida (fioreta)
    250 g di ricotta fresca, liquida (fioreta)
  • 300 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca lavate
  • formaggio di Malga grattugiato, a piacere
    ricotta, di Malga grattugiato, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 641 mg
Proteine 23 g
Calorie 2407.9 kJ / 575.5 kcal
Grassi 26 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 15.9 g
Carboidrati 62 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...