Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
o 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
o ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 641 mg
Ricette alternative
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Tortel di patate
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 Std. 5 Min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle agli spinaci
1h
Zelten
2h 55min