
Dispositivi & accessori
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Budino al mango e cioccolato
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
50 g di zucchero di canna
-
250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
100 g di acqua
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di zucchero di canna
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
199 kcal /
832 kJ
Proteine
1.9 g
Grassi
3.6 g
Carboidrati
38.1 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Budini alla frutta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di riso
55min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Zuppa di rape
40min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Polenta taragna
1h 15min
Biscotti al tè verde
30min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Crema al cioccolato e banana
20min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8h 20min
Vellutata di coste
35min