Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero

Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero

3.3 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Budino al mango e cioccolato
  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
  • 300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
  • 1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 50 g di zucchero di canna
  • 250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 g di acqua
  • 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 40 g di zucchero di canna

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 199 kcal / 832 kJ
Proteine 1.9 g
Grassi 3.6 g
Carboidrati 38.1 g
Fibre 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...