Dispositivi & accessori
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Budino al mango e cioccolato
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
50 g di zucchero di canna
-
250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
100 g di acqua
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.9 g
Calorie
832 kJ /
199 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
38.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Budini alla frutta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sciroppo all'ananas
30min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Salsa inglese al ribes
20min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Crema di avocado al cacao
15min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1h
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Gelato ai cachi
15min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h