Dispositivi & accessori
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Budino al mango e cioccolato
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
50 g di zucchero di canna
-
250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
100 g di acqua
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.9 g
Calorie
832 kJ /
199 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
38.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Budini alla frutta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al sedano (vegan)
15min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Mousse all'avocado
15min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Budini al cocco al vapore
40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Budino al cacao (vegan)
6h 20min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1h
Budino di cocco
4h 15min