Dispositivi & accessori
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Budino al mango e cioccolato
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
50 g di zucchero di canna
-
250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
100 g di acqua
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.9 g
Calorie
832 kJ /
199 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
38.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Budini alla frutta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di lattuga e menta
35 Min
Crema di zucca e zenzero
35 Min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 Std. 30 Min
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Mug cake alle pere e cannella
25 Min
Crema al cioccolato e banana
20 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Hummus di barbabietole
25 Min