Dispositivi & accessori
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Budino al mango e cioccolato
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
50 g di zucchero di canna
-
250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
100 g di acqua
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.9 g
Calorie
832 kJ /
199 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
38.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Budini alla frutta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Budino proteico
6h 35min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Crema di carote e zenzero
20min
Crema di barbabietola
10min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Budino al cocco
3h 15min
Mousse cioccolato e kiwi
20min
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Budino al cacao (vegan)
6h 20min