Mousse di scampi e sogliole

Mousse di scampi e sogliole

4.7 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1 arancia, preferibilmente biologica
    1 limone, preferibilmente biologico
  • 200 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 160 g di filetti di sogliola puliti
  • 100 g di code di scampi pulite
  • 100 g di robiola
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • pane tostato, a piacere
  • verdure miste a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32 g
Calorie 1205 kJ / 288 kcal
Grassi 15.4 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 4.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...