Dispositivi & accessori
Knodel
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
-
200 g di latte tiepido
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di speck a cubetti o a fette
-
3 fili di erba cipollina fresca
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di burro
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di farina
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
2918.3 kJ /
697.5 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Cioccolato plastico
12h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Soupe de chalet
40min
Salsa bolzanina
15min
Gazpacho indiano
2h 10min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Knödel
50min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min