Dispositivi & accessori
Knodel
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
-
200 g di latte tiepido
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di speck a cubetti o a fette
-
3 fili di erba cipollina fresca
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di burro
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di farina
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
2918.3 kJ /
697.5 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Knödel
50min
Gnocchetti de gris
30min
Knöpfli
50min
Fagottini di granchio
35min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Zuppa di baita
45min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Cheese naan
3h 5min
Kartoffelsalat
50min